Unterstützung für die Installation von Kassensystemen
99,00 199,00  Wähle Optionen

Unterstützung für die Installation von Kassensystemen

99,00 199,00

Wichtig! Kaufe dieses Support-Paket nicht, wenn du nicht über Folgendes verfügen:

• Eine stabile und schnelle Internetverbindung
  • Ein professionelles Kassensystem oder ein Computer, an dem Ihre Kassen-Komponenten angeschlossen sind.
  • Installierter Team Viewer oder Anydesk auf diesem Computer/Kasse.
  • Ein Smartphone, das klare und gestochen scharfe Videoanrufe über WhatsApp verarbeiten kann
  • Es gibt weitere Anforderungen, bitte lese dir die vollständigen Beschreibungen unten durch.

Sollte eine dieser Anforderungen von deiner Seite nicht erfüllt werden, können wir leider keine Rückerstattung anbieten, aufgrund des bereits entstandenem Aufwands.

(1 Kundenrezension)

Lieferzeit: keine

Auswahl zurücksetzen

Kostenloser Versand für alle Bestellungen über 50€

• 14 Tage Rückgaberecht
  • Alle Bestellungen, die vor 16:00 Uhr eingehen, werden am selben Tag versandt
Garantiert sichere Kaufabwicklung

Benötigst du Hilfe bei deiner POS-Installation? Kein Problem, wir helfen dir gerne dabei. Du kannst unser POS-System-Support-Paket erwerben und unsere Techniker werden dich innerhalb eines Werktages kontaktieren, um eine Support-Sitzung einzurichten. Für POS-Installationen bieten wir dir 3 Pakete an:

• Standard
  • Erweitert
  • Premium

Wichtig! Kaufe keine erweiterten oder Premium-Support-Pakete, es sei denn, du kannst Folgendes bereitstellen:

Ein Excel-Dokument, das deine Produktliste enthält und für das jedes Produkt eine eindeutige Artikelnummer, einen eindeutigen Namen und einen eindeutigen Preis enthält.

Oder du hast ein bereits funktionsfähiges Kassensystem, mit dem du alle vorhandenen Produkte in eine Tabelle exportieren kannst.

Außerdem benötigst du für ein Premium-Paket ein graphisches Logo (PNG- oder JPG-Format) in der Auflösung 200 x 200 Pixel.

Ein professionelles Kassensystem oder ein Computer, an dem deine Kassen-Komponenten angeschlossen werden.

Installierter Team Viewer oder Anydesk auf diesem Computer/Kasse.

Ein Smartphone, das klare und gestochen scharfe Videoanrufe über WhatsApp verarbeiten kann.

Sollte eine dieser Anforderungen von deiner Seite nicht erfüllt werden, können wir leider keine Rückerstattung anbieten, aufgrund des bereits entstandenem Aufwands.

1 Bewertung für Unterstützung für die Installation von Kassensystemen

1. Timo (Verifizierter Besitzer)

Erfüllen Ihren Zweck

Füge deine Bewertung hinzu

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.